• SMK PLUS BERBASIS PESANTREN BNM TANJUNG MUTIARA
  • Membina Generasi Bisa Nan Qurani

VISI

" Mewujudkan tenaga kerja yang beriman, memiliki kompetensi yang tinggi, berkarakter, cerdas dan berdikari dalam kewirausahaan. "

MISI

Memberikan pelayanan yang optimal kepada peserta diklat yang berorientasi pada mutu tamatan yang berstandar nasional dengan cara :

1. Menanamkan keimanan dan ketakwaan melalui pengakajian dan pengamalan ajaran agama.
  2. Mengoptimalkan proses pembelajaran dengan standar kompetensi tinggi, dan fokus ke bimbingan individual.
  3. Menanamkan akhlak dan budi perketi yang mulia melalui pembinaan karakter yang berkesinambungan.
  4. Mengembangkan bidang ilmu pengetahuan dan teknologi berdasarkan bakat, minat dan potensi siswa.
  5. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan kewirausahaan yang terencana sejak dini dan terus berkelanjutan.
  6. Menjalin kerja sama yang harmonis antar warga sekolah, masyarakat dam lembaga lain yang terkait.

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

Membekali santri dengan kompetensi dan pengetahuan, serta keterampilan, dan sikap professional dalam menyelesaikan tugas-tugas utama organisasi, yang berkaitan langsung dengan pelayanan

08/02/2020 21:23 WIB - Zulfahmi
Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran